Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель флетовости настроения валюты внутри недели. - индикатор Боллинджер в...
Как-то не вяжется одно с другим - профессиональный трейдер и 10 баксов или "шабашки", вы вообще о чем говорите? А что кредиты уже не дают в этой стране, или нет реально ни каких сбережений у "профессионального трейдера"? Если так - то весь...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Ты знаешь откат на самом деле в понедельник выполнен просто идеальный. На скрине тайма – Н1 как раз все это демонстрирую, у меня алгоритм был выстроен на превышении хая индикатора АДР, который располагался на...
Я понимаю, что вы хотите сказать! Что мол любая открытая сделка рано или поздно все равно выходит в прибыль - нужно только дождаться такого момента и сохранить эту позицию. Именно их таких соображений и открываются минимальными ордерами в сторону...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...