Обновленный торговый советник SkyGrid-2.2 Дорогие трейдеры! Я рад представить Вам обновленную версию нашего торгового советника SkyGrid-2.2! Что такое SkyGrid? SkyGrid — это серия роботов, которые делают автотрейдинг простым и доступным. Вам не...
В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу по данному инструменту. Открывать позицию на SELL следует по сигналу желтого значка индикатора Grail Indic на фрактальном максимуме цены и при наличии одновременно...
GBPUSD 08.02.2025 В принципе по GBPUSD у меня сегодня были смешанные чувства Это как никогда точная формулировка происходящего - "смешанные чувства". У нас есть мощные факторы для роста, но вот один главный фактор пока что еще не появился. На...
Вы что ненормальные что ли? Не догоняете вообще ничего в подходе Билла Вильямса. Всякую хрень городите и изобретаете. Сдвиг из мувингом в будущее нужен специально. В, общем. Торговля по подходу Билла Вильямса не для вас. Нафига мне твой велосипед...
Стоит всегда учитывать тот фактор, что уверенность не может просто не быть в том, что в последующей торговле все убытки уже вскоре будут возмещены, так как именно на этом и построен весь торговый процесс, который осуществляется по торговой...