Хорошо когда основная работа за компом и позволяет сочетать торговлю и работу. Хотя часто переторговка туже очень вредная. Два года назад когда я был постоянно у компа то вывел хорошую суму с бонусов, а когда торгую наскоками, результат плачевный....
Приветствую. Ну вот, теперь по GBPAUD глобальный разворот вниз вроде как состоялся. Теперь будем наблюдать долгосрочный нисходящий тренд. Первой целью является уровень 1.9590. Затем пробитие нижней границы канала и хорошее такое падение к уровню...
Надулся ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике дневном, а дальше начал сдуваться и я констатирую развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8237. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из...
А зачем мучать себя торговлей, если все относительно плохо и просто со сложностью получается заработать прибыль на рынке форекс?... Вполне ясный пример, что можно через пару лет достаточно хорошо зарабатывать, а лучше всего торговать на рынке так,...
О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...