Объем я не смогу увеличивать, могу только уменьшать, вот перескочил свои планки и стал держать больший объем в какую либо сторону, что и привело меня к панике на счету, а так можно было это спокойно пересидеть и не чего не делать, сейчас бы...
Да я так и придерживаюсь такой тактики, но в любом случае когда цена доберётся до моих сделок, я буду прибыльные сделки фиксировать, так со временем и закрою свои сделки, как это все правильно сделать я пока не знаю, буду и дальше торговать, как...
GOLD. Мне кажется, что возбудителем стали не переговоры, о которых еще нет информации, а вот сразу после вступления Пауэлла после ФРС на пресс-конференции, на которой в комментариях он сообщил, что Федеральная резервная система не спешит снижать...
По поводу объемов я уже решил для себя давно, не стоит их увеличивать, если я собираю такой минус, то я просто уверен что если будет такая у меня прибыль в торговле, то меня все будет устраивать, останется главная проблема, как расстаться с таким...
Налицо ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре NZDUSD констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...