Тут я с вами полностью согласна так как любые действия и сделки мы должны делать только в том случае, когда у нас есть уверенность в конечном результате и понятное дело, что если нет этой самой уверенности, то нет никакого смысла что-то делать....
По сути, нисходящее движение по USD/CHF смотрится с явным продолжением, но как обычно, сложность встать по тренду и действовать. Так и в текущей ситуации получается так, что я не вижу пока возможности для открытия сделки по направлению вниз. Да,...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую искать возможности для продаж. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 1,4390 с целями на уровне 1,4321. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме также фиксируется закрытие выше этой скользящей, что подтверждает...
Понимаете это Вы так считаете , что не может быть, однако у меня на этот счёт есть своё виденье и рынок тому подтверждение. И далее что лучше сделать одну или две сделки по 100 - 200 п или 20 сделок по 40 п. Включая тот момент, что приходится...