Приветствую! В отличие от дневного таймфрейма, на Н4 валютная пара USD/JPY провела неплохую неделю в основном в бычьем настрое, отшагав вверх около 400 пунктов, если считать от минимума до текущего максимума. Сегодня по новостям особого ничего...
Добрый день коллега. Хороший улов коллега у вас получился. Можно уже ухи сварить. Походу восходящая коррекция цены прекратилась и полным ходом происходит снижение цены на отработку площадки уровня 1.1265. Так я выделил сигналы для продаж. Вышла из...
Здравствуйте. На данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе в сделку от уровня 1,1340 с целями на уровне 1,1272. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
В последние дни анализировал свою торговлю. На старших таймах это мне неделями надо сидеть и ждать, когда наступит подходящий момент. Похоже, что надо спускаться на мелкие таймы. И наверное надо брать несколько инструментов в работу, так как на...