EURUSD, D1 А как по другому-то! Мы же не боги и не можем вертеть миром и даже рынком не можем! Поэтому и должны быть варианты, главное, чтобы один из вариантов был бы правильным, а вот какой выберем, а какой получим уже узнаем по результату. И...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну в принципе мы вчера не плохо сходили вниз где дали 144 пунктов юга, а если учесть, что по паре EUR\USD на Н4 по зигзагам нарисовала нам предположительно первую красную волну. Если это так, то нас сейчас ждёт...
Сколько я делаю пунктов прибыли в среднем за неделю - вопрос, который мне задают часто, но ответ на него не так прост. Всё зависит от рынка, стратегии и моего состояния в конкретный период. Бывают недели, когда удаётся взять 200-300 пунктов, а...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас торги по паре AUDNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.06835 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Не приветствуется, если на разных счетах открывать разнонаправленные сделки по одному и тому же инструменту. В остальном все согласно...