Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом...
Получается, чтобы вывести денежные средства, нужно зайти на платформу InstaSpot и там еще торговать? Или я что-то упустила? Сейчас на платформе InstaSpot нужно отрабатывать сделки, чтобы вывести полученную прибыль? Или теперь проще выводить...
#NZD/USD Доброго времени суток, форумчане! Хочу немного поговорить о данной валютной паре и следующей динамике цены. На сегодняшний день ключевые уровни поддержки и сопротивления расположены в диапазоне 0,5720 — это у нас сопротивление, а диапазон...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Ты знаешь откат на самом деле в понедельник выполнен просто идеальный. На скрине тайма – Н1 как раз все это демонстрирую, у меня алгоритм был выстроен на превышении хая индикатора АДР, который располагался на...
Торговля советником ADX-9И-v30-VTP-VO-B670 на демо ДЦ ИФ. Добрый день, коллеги. Хочу познакомить вас с советником АДХ, основой которого является индикатор АДХ и ещё несколько дополнительных индикаторов, которые можно включать или выключать при...