Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.87891). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и...
Сейчас наверно рано принимать решение по вашим продажам. Вы же решили выждать пока цена опустится. Вот вам и стоит придерживаться той же тактики торговли, которая и была до этого и позволила не слит депозит, а потихоньку его разгонять. Вас же все...
У меня тоже такие мысли уже проскакивали, но тут может ещё быть всё тоньше, чем кажется. Т.е. игра идёт не на два, а на три уровня, где как раз и добиваются "наплевательского" результата. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Фьючерс на...
Валютная пара GBPAUD в настоящее время торгуется на уровне 2.07464 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Валютная пара EURCAD. Сейчас торги по паре EURCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.54907 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...