При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURAUD определены верхняя и нижняя границы (1.75288 и 1.73387). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.74338. Этот инструмент в данный момент...
ОГО! Вот и реклама пошла, ну куда же без неё. Только я в других дневниках не видел подобного. Видно у меня знакомые буквы увидели, мол пиши никто не против, или я в каком-то рейтинге оказался. Может тайных читателей моего дневника больше стало. Ну...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Смотрю, ночью на фоне введения Трампом пошлин, золото (GOLD) новый исторический максимум нарисовало, затем пошёл откат вниз. Но что-то в целом тут как-то слабо движемся, в отличие от других инструментов. В общем,...
Срослось, но не настолько всё радостно у меня. С нефтью действительно повезло и на ней я зафиксировал Профит, но меньше чем хотел. Не сумел дождаться тейка, прикрыл руками. А виной тому как раз таки этот сильный рост Фунта, ведь благодаря профиту с...
Пара GBP/AUD демонстрирует впечатляющую динамику, возобновив восходящее движение и закрепившись на уровне 2.0825. Этот рост выглядит особенно значимым после периода консолидации, указывая на возвращение уверенности быков. Последние фундаментальные...