На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL,...
Всем, всем добрый день, Ибуш здрасти, сегодня я весь в ожидании. В плане того, что мы, возможно, продолжим северное движение. Почему я так думаю? Потому что мы сейчас находимся между отметками 3261 и 3338. Это максимум и минимум Европы. И так как...
При минимальном спреде можно ставить 70 пунктов тейк профит. Хотя самый большой спред который я встречал, это у нас в InstaForex. У меня сейчас у красного брокера на счёте raw спред семь пунктов. Но и у нашего брокера 70 пунктов тейк профит тоже...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.08410, который дал мне сигнал в пользу роста цены и установил бычий приоритет на графике H4. Бык показал очень сильный...
GBP/USD Привет. Небольшой откат оформили. теперь можно возобновить юг. Не исключаю конечно пробой сопротивления 1,3335 и возможный рост к уровням 1,3350-1,3360, но у меня планы другие. Начала этой недели показал, что нужно сделать акцент на...