Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.22258, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
USD/CHF На обозрении у меня сейчас валютная пара USD/CHF дневной таймфрейм . Продолжается нисходящий тренд и в данный момент сформирован ценовой баланс с уровнем продавца 0.82701 и с уровнем покупателя 0.80989 . Сейчас можно на часовом периоде...
USD/CAD Красота то какая происходит по USD/CAD . Просто душа радуется , все как и планировалось . На графике цены USD/CAD представлен дневной таймфрейм . По данному временному периоду продолжается медвежий тренд и был пробит очередной уровень...
GBP/USD. Доброго. Тут, думаю, идёт попытка преодолеть вчерашнего локального продавца. В принципе, он уже показал свою слабость, поэтому с этим не должно быть проблем, если, конечно, сам покупатель не даст слабину, так сказать, такое тоже возможно....
Что делать - работать над качеством входов и в рамках дневного лимита потерь. Серии плюсов помогают хорошо разгоняться так как риск в сделке поднимается за счет прибыли в предыдущей. Ну а если у человека на 2-3 профита приходится 3-5 стопов, то...