Привет всем! Валютная пара AUDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Тут так часто пишут это факт, что уж скоро и смешным перестанет быть. Рекомендую ознакомиться со значением такого выражения, мания величия. Да, кинокартину Мания величия тоже можете посмотреть, хоть она никакого отношения вроде как и не имеет. А...
EUR/PLN. Смотрю я на дневной график данной валютной пары и мысленно задаюсь вопросом: а не рисует ли этот инструмент сужающуюся траекторию движения цены? Отработав северную волну 3-7 апреля, цена откатила 8-9 числа, после чего покупатели с...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.84202, а также с более нижней поддержки 1.84022. Если я все правильно посчитала, то...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...