Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (70.83) Если на меньшем...
Тем более, известно, чем все и пользуются, что понижение цены на криптовалюты, какого бы размера это понижение не было, меняется ростом. От этого и никто не хочет слезать с Биткойна, полагая, что цена вырастет до каких-то там крупных значений....
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-2.20123...
То, что выводить прибыль нужно - тут наверное ни кто спорить не будет в данном вопросе. Вся суть - сколько выводить? Всю или какую-то часть? Если постоянно выводить всю прибыль - то для торговли мало остается вариантов, особенно в начале набора...
USD/CAD Хорошего дня! В позициях валютной пары доллар США/канадский доллар для четырехчасового графика, по-прежнему, у нас, ничего особо не меняется и цена находится в состоянии консолидации, между уровнем поддержки 1.4270, а вверху, по большей...