EURJPY H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 161.411, скорректировалась до поддержки 158.347. Тогда сработали покупательские лимитки и я предположила, что она обновит прошлый максимум и пойдёт далее в рост. В итоге был рост, затем случилась снова...
Хитришь Алексей! У тебя на графике столько открытых ордеров, мама миа. Если подумать, что если все они были открыты в покупки, ведь ты же ожидал северного направления, то можно смело фиксировать прибыль. Или же ты всё-таки хотел позагорать на югах...
Здорова коллега. Чего-то твой индикатор волн у меня не получилось присоединить к графику. У меня до этого был другой индикатор, видно похожий на твой. Но после перестановки винды всё потерялось. Может подскажешь чего да как надо его прикручивать....
Я так наверное и поступлю, у меня есть уверенность что все таки цена пойдет на север, сегодня евро показывает не плохое движения, хотелось бы чтобы цена еще выше пошла, хотя бы пробили бы 1.04, там веселей пойдет торговля, пока прибыльную сделку не...
EUR/JPY подошла к верхней границе канала к уровню сопротивления 159,360 и на графике (Н4) видим , что есть высокая вероятность отскока и снижения цены от данной отметки. Пока пробоя сопротивления нет, снижение остается в приоритете, но при пробитии...