Доброе утро Ибуш! Да не особо нехорошие, мне фунт интересен лишь теоретически, куда важнее для меня евро-доллар. Да и 30-60 пунктов роста по нему общую картину не особо изменят. Здесь в общем у нас все вполне просто и понятно. Два варианта, по...
Три недели подряд валютная пара GBP/NZD демонстрировала снижение своей стоимости. Правда, начиная с 18 апреля, медвежьи дневные свечи начали понемногу перемежёвываться с бычьими. И я не исключаю, что примерно по уровню 1,2160 за последние 10 дней...
Привет Вадим! Золото хорошо походило и будет ходить. Многое зависит от обстановке в мире. Сейчас вроде как все стало успокаиваться, поэтому и золото будет теперь ходить не так резво. Биткоин растет. наверно в него с золота перешли инвесторы. Сейчас...
Процессом рулят быки по паре NZDCHF на данном графике дневном и таким образом реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Налицо развитие восходящего тренда и считаю коллеги выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять как линии...
Мне также совершенно не ясно, в каком направлении двинется пара GBP/AUD после выхода из зоны накопления, ограниченной уровнем поддержки 2.0752 (Мюррея 5.8) и уровнем сопротивления 2.0996 (Мюррея 6.8). Торговать внутри канала как-то не...