Пара NZD/JPY хорошо росла от минимума 9 апреля на отметке 79,797 и сегодня даже достигла локального максимума на отметке 86,063, но приближается конец этого бурного, благодаря Трампу, месяца и вероятно некоторые трейдеры решили поспешить...
Я не буду менять браузер только из-за этого. Мне что заняться больше нечем. Попробовал ещё раз произвести обмен. Вроде загрузилось и обменял. Жду...
Зависит результат как я считаю от нашего опыта, что в итоге только со временем прибавляем уверенности в наших силах. Вот таким образом мы и придумываем что-то для самих себя чтобы в итоге у нас был желаемый профит. Об этом не сомневаюсь, мечтает...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Евро относительно доллара постепенно движется в сторону снижения, продавцы ведут подготовку, чтобы уйти к цене 1.1246. Чтобы продолжить движение вниз, сначала потребуется пробить уровень сопротивления на уровне 1.1295....
Вряд ли. Я морально устойчивая! Меня вообще не привлекают такие забавы. Не переживай, Слава, хороший папа всегда нужен! Но даже когда твоя забота в таком объёме дочке уже нужна не будет, она тебе нового ребеночка подарит! А я как-то уже привыкла...