Добрый вечер. Почему-то не отображается информация по счету. Как было 100% и 0 сделок, так и есть к вечеру. Хотела посмотреть сколько лотов мне еще нужно отработать. Подскажите пожалуйста, через сколько часов отображается информация по счету в...
Добрый вечер, Daliy! Это котировки от канадца. Если говорить о USDCHF, то тут на дневном тайм фрейме упёрлись в сопротивление 0,8300(вращение разворот 2/8) где уже три дня подряд не могут пробить вверх, настойчивость быков удивляет однако, видимо...
EURUSD, D1 А как по другому-то! Мы же не боги и не можем вертеть миром и даже рынком не можем! Поэтому и должны быть варианты, главное, чтобы один из вариантов был бы правильным, а вот какой выберем, а какой получим уже узнаем по результату. И...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Бывает, и у меня такие опечатки довольно часто. Я все-таки рассматриваю вариант того, что юга пойдут далее, хотя ждал того, что сегодня Европа начнет, а Америка продолжит, но не срослось. Хотя то же золото сегодня...
Покупать GOLD сейчас уже вообще нет желания у меня приоритет сменился полностью за продажи. Сейчас график фунта похож на золото очень сильно, когда включил график сначала и не понял какой инструмент. После ложного пробоя 3300.00 GOLD делало попытку...