Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.10547. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Успеешь ещё, вон кажется сейчас цена решила на прорыв поддержки пойти. Хотя это я на Фунт смотрел, а на Евро вроде как без изменений. Странно. Тогда может опять выдает ложные движения, а если нет, то по-любому за собой Евро потащит. Я всё надеюсь...
Камилочка, привет! Поздравляю с удачным входом в продажи ! А чего ты так сомневаешься в возможностях GOLD / Золота? У меня основная сегодняшняя цель в области продаж расположилась даже пониже твоего уровня - на контрольной поддержке 2908. В данный...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара CHFJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
EUR/USD Картина потихоньку начинает проясняться, на временных периодах м30 принял облик продавца, но не имеет пока подтверждения, а чтобы имел подтверждения, надо обновить уровень 1.0452, вот тогда путь откроется до цели 1.0390 и 1.0350. В...