Я в этой тебе пока не сильно плаваю. Если я удалю разрешение от пула - разве я смогу вывести оттуда деньги? Они предоставляют NFT. Вот её точно нельзя продавать. Они об этом пишут. Я думал что разрешения тоже нельзя удалять, ибо потом нельзя будет...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 95.073 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 95.031....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать....
Ситуация на рынке по EURAUD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.64843 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.65171) и 50(1.64688). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.65171)...
Успеешь ещё, вон кажется сейчас цена решила на прорыв поддержки пойти. Хотя это я на Фунт смотрел, а на Евро вроде как без изменений. Странно. Тогда может опять выдает ложные движения, а если нет, то по-любому за собой Евро потащит. Я всё надеюсь...