Доброе утро Виктор! Хорошо, что хоть к вечеру появилось время, так как сегодня глянула на EUR/USD и мне вправду не хватало вашей разметки. Валютная пара ведь действительно сама не определилась... Доброе утро, Камила..!!! Сегодня на долго думать не...
Неделя началась интересно. Обратила внимание на ГЭП на премаркете. Максимум цены был на 1,0498. Чаще всего экстремумы, которые цена демонстрирут на премаркете являются уровнями с имеющимися обьёмами, куда цена может стремиться в первую очередь. Я...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.31 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.42460, что выше уровней линий Senkou Span A 1.42040 и Senkou Span B...
М15 приближается сигнал Захват медвежий, с определяющими уровнями = 1,2628 и 1,2596, он достаточно широкий и появление его станет явным, когда цена приблизится к уровню 1,2596. Если этого не произойдет и цена вернется выше уровня 1,2628, то это...