GBP/JPY. Ну так а что по большому счёту поменялось, зона поддержки на 187.91-185.90 до сих пор остаётся очень хорошей зоной поддержки. Если коррекция состоится можно будет от неё зайти в покупку! Но, конечно не факт что у медведя хватит сил ещё раз...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 30 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD- h4 - обзор вариантов движения с 30 апреля 2025 г. Предыдущий...
Приветствую. И ситуация по GOLD остается интересной, при чем можно сказать, что сейчас торгуемся в центре диапазоне. Но конечно же надо отметить, что основным все еще остается именно восходящее движение. Хотя также можно сказать, что в последнее...
Доброго дня, Вадим! Торговая неделя вчера в Понедельник открылась довольно активно и по многим торговым инструментам мы увидели хорошие движение, в том числе и по Золото. А вот торговый инструмент #Bitcoin как приклеенный снова никуда не хочет...
Кому неизвестно? Человеку, который читать не умеет - это я про вас))) Я же ранее писал, что 15 лет этим занимаюсь и не имею других источников дохода. Вопрос: почему я не умер с голода до сих пор?)) Я всего лишь пробежался по всем постам темы и...