Приветствую, коллега. У вас есть сигнал на продажу по паре EUR/USD и вы ждёте далее. Более тщательный торговый анализ указывает на то, что можно смело продавать, что я и делаю, а также рекомендую вам и всем заинтересованным в прибыльной торговле...
Мне уже имя Трампа и писать страшно), ибо пока он молчит, то цена ходит просто идеально по опционным уровням. Много кто сейчас смотрит в покупки, но только не я, ибо писал уже, что у меня надо слом 5-й волны Н1 показать, а это значит ниже 3193...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.8857 уже перешла ниже...
На дневном графике пары AUD/NZD мы видим как сильно отличается поведение этой пары от остальных. Хотя "пауза" в применении американских пошлин и вызвала сильный рост австралийского доллара, но потом пара вновь пошла вниз и смогла остановиться только...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 33.425. Цена закрытия свечи 33.375. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...