Приветствую, коллега! У меня по дневному графику по USD/CAD по волновой технике на сейчас получается, что уже месяц торгуемся в расширяющемся треугольнике. И здесь, в принципе, мой теханализ будет, прямо скажу, стремительным: бежим на забор и не...
Нет смысла гонять на демо версию 3.8. Кто поставил сразу уже закрыли больше 50 профитных сделок. Никто не знает когда советник может поймать стопы, а значит тут либо ставить на реал и зарабатывать либо наблюдать за результатами других. Здесь...
Цена CADJPY по-прежнему находится внутри торгового диапазона, из которого не могут выйти с осени. В декабре сформировали еще один диапазон, но уже более узкий, а значит есть надежда, что вскоре выйдут за границы и начнут нормальное движение. Выход...
Скорее дальнейший рост цены не за горами по SILVER, так как набирает обороты восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремились в северном пути....
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Стоит сказать, что по USD/JPY сегодня ничего кардинального не произошло. Хотя была попытка дать рост выше 155,60, но ЕМА20 все же удержала USD/JPY от продолжения роста на уровне 155,90. По итогу получили снижение...