Да. Если хотите получить правильный ответ, то подробно описывайте ситуацию, которая вас интересует. Например, я хочу отправить 100 USDT по протоколу BEP20, которые хранятся на аппаратном кошельке. Этот кошелек аппаратный кошелек подключен к...
Ну вообще-то так все и есть. Просто пропущена возможность заработка на крипте по причине отрицания ее как таковой. Вы писали, что с 2014 года были в курсе про крипту. Но как по мне, то Вы до сих пор не видите разницу в том, где лежат деньги. На...
Покажу сделку по валютной паре USDJPY,H1. Цена подошла к уровню поддержки. Произошло это при восходящем тренде, поэтому ожидаю продолжения восходящего движения. И, вот такие сделки почти каждый день можно делать. ...
Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDCAD, цена стала нам показывать разворот...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56502, а также с более нижней поддержки 0.56322. При верном...