#Bitcoin Котировки основной криптовалюты медленно сползают вниз. Вряд ли сей факт можно выбрать за основу при принятии решения относительно дальнейших событий. Слегка пугает, что снижение идет плавно: возможны быки расставили сети и ждут, когда в...
Не было, так как выставлен режим одной сделки с профитом 50 пунктов. Я сейчас тоже перешла в ручной режим. Череда стопов заставила задуматься. Ладно ещё два подряд, но три это уже слишком. Я не знала о медиум режиме. Писали про Low, его и...
#CL / Нефть / OILUSD Я просто не вижу на чем сейчас может подняться цена. Даже до уровня 59. Ну разве что на прилете по Израилю, который они пропустили. Пока картинка и чисто фундаментально, да и технически явно шортовая. Но знаете, что...
#Bitcoin На недельном тайме у вас получилась интересная картина. Все может быть, в том числе и обвал для уникального криптографического кода с дальнейшими попытками восстановить утраченные позиции. Ближайшей предполагаемой целью выступит баланс...
Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...