Трейдеру в месяц нужны сотни миллионов пунктов! Но по факту более-менее реально набрать 200-500. Кто-то за один хороший день может сделать 100 пунктов и больше, но если учесть что на следующий день не будет такого результата, а в один из последующих...
EUR\USD Н1. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных всем. Ну у меня несколько иной взгляд на всё это, но ниже часов я не опускался, а ты делаешь анализ по М15. А на Н1 у меня так, вчера мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по...
Вчера рассматривал пару на Н1, где мы уже имеем вторую коррекционную волну вниз по зигзагу, сегодня хочу опустился на минутки и посмотреть откуда пару можно покупать. На М15 по паре EUR\USD вы видите, что Зигзаги с С 15, с М30 и с Н1 собрались все...
Привет всем! Приветствую! Да вообще ещё туда надо дойти, до 64 фигуры, цена на нефть (CL) пока ещё оттуда очень далеко. И ещё вопрос, пойдём ли дальше вниз вообще. Вот у нас на этой неделе опять была попытка роста, но не задалась, цена опять вниз...
Приветствую. По #INDU идёт классический восходящий тренд. И разворачивать его вниз я надеюсь будут также. По правилам. Если не знаете что за правила спросите у Байдена. Шутка. А если серьёзно, то я ожидаю продолжение восхождения в самое ближайшее...