GOLD: Медведи нацелились на 3125,00 Аппетит к рискованным активам возвращается на фоне снижения напряжения в торговой войне Трампа и неожиданно сильного отчёта по рынку труда США, что в свою очередь побудило инвесторов зафиксировать прибыль по...
Привет всем! Всё-таки в пятницу Litecoin так и продолжал снижение, да и сегодня цена так же пока снижается, пусть и не особо сильно. При этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. Однако ещё не...
Нефть марки CL GORD, открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был получен отбой от локального максимума на ценовом уровне 81.00, после чего черное золото покатилось на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай посмотрим на Н4 по уровням недельного пивота. Где мы на этой неделе по нему открылись ниже линии недельного пивота на 3359.36 и на конец недели мы отработали юг до...
Bitcoin. После двухдневного прорывного роста, который мы наблюдали по биткоину в четверг и пятницу, стоимость актива сегодня начала понемногу проседать. Но я не думаю, что это критически отобразится на наметившемся северном тренде, целью которого...