На реальный или бонусный счёт я его ещё не ставил. Как правило не более 10, где-то 7 - 8 пар. И правильно делаете, что задумываетесь. Я торговать советником Candle_Bot_v3.08 закончил в прошлом году. Были по нему определённые надежды, но они не...
Судя по картинке они разыграли 10М грошей. В таблице около 2000 человек. Полагаю что будет вот это......
Довольно неплохо держатся сегодня покупатели. Да, на текущий момент дневная свеча приобретает медвежий окрас, но зато радует бычий глаз длинная южная тень этой же свечки. По всей видимости, южная волна на этом должна остановиться и в четверг-пятницу...
AUDUSD В понедельник, день по австралийскому доллару начался со снижения. Цена добралась до поддержки 0.60818. Откатила от этих уровней и затем она снова ушла вниз. Пробила поддержку, был сигнал в продажу он не отработал, тут же она ушла выше...
#NG Ну не знаю не знаю, цена по газу несколько снижена и я считаю можно вполне набирать газ на снижение. Пока же на графике D1 образовался восходящий тренд, который сможет думаю отработать ценовой уровень 4.315, хотя это довольно существенная цель....