"В угловой индикации есть параметр прибыль и просадка" - У меня вопрос к Вам: Вы читали сообщение, на которое давали этот ответ??))) Прочите еще раз)) По скрину: стрелка 1 - это текущая прибыль. Я спрашивал про "БАЛАНС"!!! Если Вы не понимаете...
GBP/USD Привет. Вот и получили возобновления северного тренда. Как же обидно, а так красиво смотрелись вниз. Но, тренд оставался восходящим, так как внизу не было пробоя минимального экстремума 1,3200, а значит продажи были на свой страх и риск. И...
А я чаще всего на него ориентируюсь на Н4, еще на часовой заглядываю. Вижу у нас остановка наблюдается на EURUSD. Которую безусловно каждый воспринимает по-своему, тем и удивителен рынок и торговля на нем, что она у всех разная и мнения часто не...
Неплохой разбор мы провели в выходные по валютной паре XAUUSD. Ликвидные области (зоны), от которых стоило присматриваться к сделкам, показали реакцию. В частности, ожидал с открытием рынка прежде незначительного роста в область Order Block между...
GBP/USD Толпа смотрит вверх, зона расторговки не большая 3288-3312 и ее уже прошли, отработав первую цель 3326. Теперь как сама зона так и палка будут выступать поддержкой а последняя цель 3390 Так было утром и надеялся что из 33-й фигуры теперь не...