Всем привет! Приветствую! В понедельник всё-таки пара AUDUSD подросла, хотя и не особо сильно, сегодня уже идёт снижение, правда слабое. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены. Так что, пока лучше подождать развития ситуации. Вполне...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7730. При подходе цены к уровню - 1.7751 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Напишите в лайвчат на сайте Инстафорекс, только не таким слогом с рассказами про поучительные истории, а лаконично и конкретно. И добавьте, что средства нужны для участия в конкурсе трейдеров "Блокбастер" на форуме...
На графике валютной пары GBP/USD при анализе на четырехчасовом интервале мы наблюдаем восходящий тренд, поскольку цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, так как цена...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.38138 и 1.38133. Это...