Доллар-йена (USDJPY). Есть у меня сомнения относительно правильности своих рассуждений по валютной паре. Как-то не совсем нормально она сегодня торговалась, точнее, не проявила реакцию к области, которая для меня выступает в качестве ключевой зоны....
Ну если писать посты более-менеестабильно, то такой счёт пополняется каждую неделю, то проблем особых нет. Насчёт размера - тут всё очень индивидуально, зависит от терпимости к риску, от инструментов и т.д. Насчёт другого счёта в Инсте - тут как...
Добрый день!Все таки стремиться пара GBPUSD, снова в направление покупки, но как по структуре цены, все таки еще остается приоритетным направление продаж и по моим прогнозам, пара все таки развернется примерно от текущих значений и пойдет обратно...
Я пока видео ограничиваю, придёт ещё её время. Не знаю не замечал В нашем деле главное грамотно дозировать старания, чтоб не перестараться. Дак где же взять такой депозит? Пока это ещё так себе красота, вот когда побольше вырастет. Да я не спорю,...
Нефть #CL WTI 24.04.2025 "Что она несёт? Пропасть или взлёт? И не разберёшь, Пока в рынок не войдёшь". Со вчерашнего дня по нефти произошел пролив, откупоривание бочки. Надо разбираться, к какой волне принадлежит это движение. Как обычно есть два...