Было бы чему учиться, а научиться можно и быстро. Есть какие-то ограничения по тому, как трейдер будущий схватывает материал, насколько ему понятно. А то бывает, начинаешь объяснять по двадцать раз, не доходит. Либо объясняешь так плохо, либо просто...
#GBPUSD Да я знаю, в Китае 19 уровней качества, один и тот же продукт могут сделать в 19 разных качествах, от оригинала до самой дешёвой подделки, просто в основном ширпотреб всё. Коллега, уже сообщения пошли и в «Ютубе» ролики, где производства в...
Ясно! А у меня сын в Тик-ток висит, поэтому трафика много уходит. Родителями быть вообще хлопотно, сам же знаешь! Да я стараюсь вроде. Но что-то пока с переменным успехом получается. Да оно понятно, что на свою тысячу долларов таким лотом...
Привет! Смотрю на предыдущий пост и улыбаюсь.Уровень 3300, мол, скоро! Ха,ха. Недооценил таки "тех ребят", они свои бабосы умножают гораздо быстрее, чем предполагал! В общем, улетал я тут на почти неделю и тока глянул как-то раз в смартфон и опа!...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну в принципе мы вчера не плохо сходили вниз где дали 144 пунктов юга, а если учесть, что по паре EUR\USD на Н4 по зигзагам нарисовала нам предположительно первую красную волну. Если это так, то нас сейчас ждёт...