Пока мой план с ростом в канун нонфармов не очень себя оправдывает. Правда можно списать и на праздничные дни, но это скорее оправдание, чем объективность. Сейчас последний поезд отправляется на юг от уровня 1.3325. Это была последняя возможность...
По паре GBPNZD когда не смогли закрепиться выше сопротивления 2.2580 у меня по конвертам Envelopes пошел цикл падения цены, так как мы остались в режиме флета в рамках торгового диапазона ограниченного расстоянием в плюс и минус 1% от обычной...
Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
GOLD Жёлтый пошёл на коррекцию и уже находится немного ниже 50% по Фибоначчи, что позволяет снова присматриваться к покупкам с целями как минимум до 38.2% или 23.6%, а так учитывая, что тренд остаётся восходящий, то и во все можно будет ожидать...
Дно рынка по паре USDJPY вышло на уровне 139.90 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и в действии уже развитие восходящего тренда. Подготовил два сигнала для открытия ордера на бай. Вот они. Вместе как линии осциллятора...