#GOLD Юра, видел я картинки эти, да, Китай захватывает мир, это правда, отсюда и команда Трампа так давит Китай, я думаю, отчасти получится сделать это, задавят, как и Японию когда-то, тут, знаешь, увидеть только по факту можно, как выйдет, кто...
По тс 10 пунктов был сейчас второй коронный! тс которую я уже боюсь. Было вверх на 40 пунктов и надо было открывать по тс 10п 0.01 селл ордер, именно 5 минут назад, но я разглядывал хаму и волну, проворонил по тс 10п вход селл после сорока п, хотя я...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Недельный тайм. Цена на текущей неделе показала обновление хая с повторным ретестом уровня - 1.34140 как видим, но вот удержать позиции бычки выше уровня не...
Не смогла #CL развернуться вчера в направление покупки и после отбоя от уровня сопротивления по цене 62.10, снова тянется в направление продаж и вполне может отработать уровень поддержки по цене 60.43, от которого,, я жду разворот на повышение и...
EUR/USD Привет Саша, прибыльной торговли и хорошего спокойного вечера! Сегодня в Соединённых Штатах и Европе публиковалось довольно много экономической статистики, при этом практически все европейские экономические показатели оказались лучше...