Вы говорите сейчас прямыми словами, что не нужно доводить до конца торговую стратегию, которая в последствии может приносить много и много ужаса. Если же торговая стратегия закончена, то это же исключительно хорошо, так как законченная стратегия -...
Приветствую коллега. Рассмотрим часовой график GBPUSD. Сигнал на продажу подтвердился: цена практически достигла уровня 1,3350 (максимум был зафиксирован на отметке 1,3346), после чего, сняв ликвидность азиатской сессии сверху, курс довольно...
Сейчас считаю самое выгодное время открывать ордер на бай по паре AUDNZD, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что на новости о решении Банка Японии оставить процентную ставку без изменений пара вышла из горизонтального коридора 173,534-172,311, в котором торговалась всю неделю, и...
Приветствую, Evgeniya! GOLD. На счет подорожания доллара разговоры идут давно, потому что сильно перепродан по всем направлениям. Вопрос конечно интересный. Все дело в том, что новый президент США поставил своей целью поднятие промышленности и не...