GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Вот и чудненько, хорошо, когда всем хорошо Вот в том то и дело, что я бываю разный в зависимости от обстоятельств и окружения, ну и от настроения тоже. Я слил, так я может сознательно хотел избавиться от оков, которыми являлся демо-счет, и...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 92.597. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
EURUSD. На дневном тайме EURUSD видно, что сегодня торги и начались с нижнего уровня отката на поддержке 1,1316, и эта свеча тоже не достает цель на 1,1385. Но пока оставляю этот уровень для продолжения роста. И для этого есть технические...
В VPA не имеет значения, там идет упор на объем с Price Action. Молот который указал, лишь пример. Лично я основываюсь на (старопердунские методы) т.е знания из книг разной тематики. Вот сейчас читаю: Стивен Бриз Библия COT, да у меня много и...