Валютная пара EURJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 156.275 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Привет. Тут еще многое зависит от инструмента и так сказать общей картины на графике. Если я вижу что например GOLD по тренду в рост пошел, то там, скорее всего, будет вход на пробое ближайшего уровня, перевод сделки в безубыток и буду держать...
Доброго всем дня. Сегодняшние торги по паре EUR/GBP со вчерашнего торгового дня пока для меня не дали какой то определенности. Пара продолжает торговаться между ключевыми областями сопротивления 0.8272 и поддержкой 0.8239. Техника так же ничего на...
Приветствую! Представляю краткий прогоз по валютной паре GBP/USD на 15-минутном таймфрейме. На графике мы наблюдаем восходящий тренд. Цена располагается выше скользящих средних и преодолела уровень сопротивления 1.27183, что указывает на силу...
В отношении валютной пары XAG/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 31,65 с целями на уровне 32,15. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...