А почему выведенную прибыль обязательно инвестировать на форекс? Это же основы: создавайте еще источники дохода! Выводим прибыль и на фондовый рынок или в крипту или и туда и туда одновременно. Тогда агрессивная торговля на бонусах вполне...
Так это еще и много я написал, воне нашел салон что продают за 16400$, ну как для меня ну не интересная машина, мне больше европейские нравятся, хотя и там уже стоят некоторые детали с Китая, я просто в шоке, да все посмотри в Китае делается, любая...
Если депозит практически в просадке и нет вариантов для отработки, но счет еще пока живой, то не вижу смысла за него держаться. Можно конечно потратить время и нервы для его сохранения, но мало вероятно, что получится его вытянуть. Возможно и...
Что-то сегодня USD/ZAR, тормозит с прогибом вниз, нет такого серьёзного продвижения, так как это было вчера, хотя, ещё только в разгаре американская сессия, и всё может случится. Довольно долго, пара проторговывалась на уровне поддержки 18.255,...
Коллега, приветствую! Некогда (с начала года и вплоть до марта) я усматривала в отработке NZD/USD построение расширяющегося треугольника. И вот в середине апреля как бы отработка данной фигуры была нарушена: цена вылетела за предел верхней ленты...