У меня банковская карта, старенькая VISA она один срок уже отбегала, но ее банк продлил до 2008 года, но написано то на ней 2024. Плюс она черная, а буквы и цифры, когда-то были серебряные, потом все это стерлось. Снять можно только под углом,...
После того, как 1 мая пара NZD/USD достигла минимальной отметки 0,58934 она начала рост. Каждый день начинается с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж и для того, чтобы набрать нужное количество встречной ликвидности после начала отката от...
Доброго дня, коллеги!! Вчера, #NG всё таки добрался до уровня сопротивления 3.74, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули цену в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, покупатели отработали откат, и медведи снова...
Добрый день, Евгения AUD/USD М15 На дневном графике по валютной паре AUD/USD север остается в приоритете, однако покупать с текущих уже рискованно, тем более что на М15 со вчерашнего дня продавцы удерживают котировки в рамках нисходящего импульса...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5979. При подходе цены к уровню - 0.5967 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...