Сейчас памм-управом может стать любой трейдунишка, у которого нашлось 10 баксов. А то и вовсе подключить к сервису бонусный счёт. Просто некоторым кажется, что это как-то поднимет их статус. Что касается экономического и финансового образования, то...
На EUR/GBP настолько всё ювелирно точно, что, если бы была отложка на покупку от 0.8480, то она бы не сработала... не говорю уже о своем ориентире, теста которого я ждал, чтобы по этому кроссу открыть покупку - отметка 0.8475. Зато, мы с тобой...
Ага, по прежнему, люблю учится, не смотря на свой зрелый возраст, стараюсь впитывать в себя всё новое... USD/JPY. Ну что ж, валютная пара предприняла вчера довольно хорошую попытку восходящего движения. При этом на попытки снижения от уровня 144.80...
Не знаю, что там насчет оплаты за обучения, но смысл он уловил, что можно быть успешным вдвойне как с рынка, так и в сфере образования, так люди к нему идут и все довольны, не жалуются, потому что понимают, что такое нигде не расскажешь, есть на...
На Bitcoin сегодня колебания у нас такие средние по волатильности. Вроде бы и двигаемся, но кардинальных продвижений не наблюдаем. Я бы отметила очередное обновление хая, сигнализирующее всем нам о том, что тренд жив и активная фаза его тоже...