Сегодня по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 103.10 и от еще одной поддержки 102.80, прикрыть которые можно примерно на уровне 103.40, стоп лосс ставим на уровень 102.60. Подвальный индикатор...
#Bitcoin. 30.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 107229.10 вверх, и вниз на цене 74460.79. Теперь...
GBPJPYВсем хорошего дня ! В М15 продавцы выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на южное направление. Несмотря на это, быки продолжают держать рынок выше верхней части канала 191.031. Что в моей аналитике свидетельствует о...
На четырёхчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP складывается северная картина. За север выступают скользящие средние, перепродающийся стохастик и бычья дивергенция на осцилляторе АО. Но пока цена торгуется в треугольнике, возможны движения на юг....
Не знаю. Можно, конечно, придумать, что это у меня развлечение такое. Брать деньги, нести в торговлю, потом проигрывать и говорить о том, что это рынок, его не обманешь. Можно брать бонусы и тоже самое с ними делать. Но я так не думаю. Форекс и...