У меня вчера отложной ордер на покупку зацепило и как бы пошла в рост, на истории смотрю, что не плохо получилось бы ее закрыть, но не чего не смог бы сделать, был в дороге и рисковать насыпать сделок не хотел, тем более конец месяца, теперь будем...
EUR/USD В принципе, такое, конечно, запросто может быть, имею в виду через коррекцию вниз, а потом продолжение восходящей тенденции. Такая коррекция у меня называется тянучка вниз, а после тянучки выстрел в обратную сторону до 1.0530–1.0550, это...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Около нижних границ трендового канала был объём в продажу. Как в покупку, так и в продажу и затем продолжился всё-таки рост к верхним границам. Около верхних границ набирал объём покупатель....
Серджио, здоров. Ранее я тебе писал, что вот мол NEAR держу. Короче я его махнул на Aptos сегодня. Просто хотел отметиться по этому решению, чтобы потом в случае чего вопросов не возникало. NEAR более не держу. Сделал такую рокировку, потому что...
Приветствую Рублик. Думаю, что цена до уровня 158.90 сможет дойти. А вот выше стоит под вопросом, так первоночально цена не смогла пробиться выше и обновить свой хай. На это указывает тот момент, что цена именно под этим уровнем вошла в...