Я недавно завёл деньги в 3 пула. Их немного. Но у меня есть полная статистика по этим активам. Хотя их всего 3. Я это отслеживаю для того, чтобы понять реальную процентную годовую доходность. И сколько с этого можно получить. Для того, чтобы как...
По паре USD/JPY вчера предполагалось, что пара совершит откат в сторону сопротивления Н1 155.70, при условии, что не смогут пробить на откате к югу баланс дня 154.10. В итоге откат даже толком не пробовали и пара продолжила рост в сторону...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, ситуация снова неоднозначная, цена находится зажатой между двумя довольно-таки сильными уровнями поддержки и сопротивления. На графике, цена, совершив отбой от 50%...
Добрый день. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD на обсуждении. Неделя закрылась низ, медвежьей свечой. Последний день недели (пятница) был богат на импульсные движения. Вверх и вниз успели сходить довольно быстро. Часовой график по...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...