Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара USDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Индекс NASDAQ-100. Волатильность пригодная для торговли. Торговать можно. И, если ещё цена при этом выйдет из диапазона, то будет вообще отлично. Тогда работать только в покупки надо. Как хорошо, когда знаешь в каком направлении торговать надо....
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.05098. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Ну как бы да, если бы торговая стратегия приносила мне тысячи процентов прибыли, то я бы был готов и по 12 часов сидеть возле монитора. Но так как сложность торговли далеко не всегда окупается, то все же ищу варианты проще, чтобы можно было...
Да на 6к пока буду брать. Буду смотреть, но это к концу недели, на следующей неделе буду начинать торговлю на нем. Да ты прав на спайсах по индексам спред не очень большой, только комиссия конечно будет много сжигать. Я хочу на следующий счёт...