**Новый робот GreatClose2: теперь ещё умнее и автономнее!** Сегодня я завершил работу над роботом-закрывашкой **GreatClose2**, доведя его до логического завершения своей идеи. Теперь он стал настоящим помощником для трейдеров, который работает за...
Ну эксперименты тоже порой играют важную роль на форекс и кроме того есть такой показатель как опыт в трейдинге без него никуда. Интуиция по сути дела помогает, но надо еще уметь ей пользоваться, а как дело каждого из нас. Ну вот даже судя по своей...
Приветствую! GBPUSD По паре GBPUSD пока вариант 50\50 остаётся в приоритете, и север вполне реальный, и южное направление - вполне возможно. Северное направление - с текущих, тест выше уровня 1.24757-1.25550, тогда вариант на покупки с целями +-...
В принципе, я так и поступаю. Просто сила быков оказывается не такой уж и силой. Меня выносит одним пунктом, и дальше идёт куда надо. Ну или совсем ошибаюсь капитально с направлением движения. Согласен. Я просто прыгаю по системам, и смотрю на...
EURUSD. Не плохо отстрелялись. Привет Дмитрий. Ума хватило закрыть продажи на уровне баланс 1,03695, так как не гоже в баланс продавать, не прогадал. Пройдут, сделаю пере заход, хотя желания в данный момент влезать совсем нет в рынок, дождаться...