Я не беру лукойл, у меня есть и роснефть и татнефть. У первой проблем хватает тоже, это частная компания и там проблем с так называемой "крышей", я вот не знаю что будет с компанией года через 3-5. Что-то слухи ходят что руководство не может найти...
GBPJPY - D1 Всем добрый вечер, а также хорошей пятницы. Технический анализ по британскому фунту с нашей азиатской валютной пары которая в основном торгуется ночью по соотношению временному поясу Киева. Днём британский фунт доминирует, а ночью...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Вышли хорошие экономические новости (позитив по безработице в США), что повлияло на небольшой рост биткоина. Сейчас актив движется в район уровня сопротивления 102.000. Нам интересует реакция связанная с уровнем...
У вас все равно есть же определенный объем, к которого вы придерживаетесь и иногда вы закрываете часть объемов с перекрытием и можно уже на этот объем уже увеличит объем и остаться с тем рабочим объемом, который у вас присутствует в основном в...
Не нужно ставить трал. Прибыль будет мизерная. Нет смысла с тралом работать. Избежать таких просадок можно легко, не торговать раз в месяц, в первую пятницу месяца. Выходят важные новости Non Farm Payrolls в 15-30. Не торгуйте в этот день. Я...