Вот и я сейчас посмотрел GBP/USD на графике Н4 и тут, только можно сказать - в этом весь фунт в его теперешнем состоянии. то есть, оценивая этот мажор на дневном тайме, я озвучивал, что по раскладу, на мой взгляд, получается, что пара пойдет на...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара AUDCAD продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
Очень большая трудность, принять убыток спокойно или же смотреть на просадку, порою на столько сложно это даётся, что это вызывает риски у нас, мы готовы прям до последнего рисовать, чтобы вернуть упущенное. А по сути, убытки, это часть торговли, мы...
Приветствую. Я ожидаю по USDCAD нисходящий тренд. Он вроде как должен уже начаться. Но пока чего то подтормаживает. Я надеюсь что совесть у него наконец-то проснётся. И он пойдет снова вниз пытаться пробить сильный уровень 1.4370. На верх все...
Приветствую. Я думаю что NZDUSD ищет поддержку для старта в северном направлении. Третья волна вниз значит заканчивается, а четвёртая на верх начинается. Вроде так получается. А вот четвертая волна в свою очередь тоже штучка не надёжная. Так и...