К большому сожалению, трейдинг это не та сфера деятельности в которой вы сможете работать по строго определенному плану. Сегодня получится заработать 200 долларов а завтра сожжете 500. Так же время нахождения в торговли не играет никакой роли. Знаю...
EUR/USD Приветствую! Хорошо когда хорошо всё кончается, я просто посмотрел на средний ход цены и решил, что у тебя всё получилось. И всё так оно и вышло, я с этого момента также рассматриваю по EUR/USD покупки. В общем техническая коррекция вниз на...
У меня есть друг. Он пор какой-то системе пол Европы пешком прошел. Причем все по бюджету, но у них там даже бюджет лучше нашего среднего уровня. Причем по этим маршрутам ходят именно пешком, там специально открыто куча хостел и все сделано для...
Сегодня торги по природному газу #NG открылись с очень большим гэпом вниз, вчерашнее закрытие было по цене $3.506, а сегодняшнее открытие состоялось по цене $3.177. Что этому причиной, я не знаю, может быть погода стала намного теплее в г....
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90888 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...