Привет. Несмотря на тот факт, что у нас по прежнему остается восходящая тенденция движения, есть большая вероятность смены траектории движения. С моей точки зрения, как только цена EURUSD укрепиться ниже уровня 1.0400, тогда снижение продолжиться....
Возможно, кому-то так кажется, а мне нет. Просто я терпеть не могу моменты, когда от меня ничего не зависит, можно только молиться и ждать помощи небес. Одно дело когда попал в переделку случайно, такое бывает. Но что бы сам согласился на такую...
Лично у меня бонусный счет живет от силы 2-3 торговых дня. Даная тенденции связана с небольшим его размером, так как торговая система по которой осуществляю рабочую деятельность подразумевает под собой выставление стоп приказа на каждую открытую...
Никакой гарантированности заработка нет, так как этот фьючерс будет торговаться еще месяц, и так будет с каждым последующим. Я закрыла свои позиции совокупно в минус 20 долларов, но не потому, что спред упал до 20$, а потому, что вспомнила, что я...
Да ладно вам Коллега так бухтеть,не солидно как то. Вы же созданы для....МИР УДИВИТЬ...а так мелочно на пенсионера реагируете.: Насчёт Благотворительности...чушь не порите...грошевый вы наш мизантроп(с) Это или делают искренни и не распространяются...