Важная поддержка 0.82642 (50% Фибо от 0.8100–0.8430). Доллар силён DXY где-то 103.8, франк пассивен SNB 1%. Если 0.83014 не пробьют коррекция возможна, но быки рулят выше 0.82642. Пока же фундаментальных факторов ожидаю флет в диапазоне...
Валютная пара USDCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.82642 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Сколько бы я не пытался понять рынки, наверное столько же надо было понимать и себя. И неудивительно , откуда могут расти ноги моих неудач. Почему-то раньше казалось всё таким простым, как будто бы сделал шаг, удержался и можно дальше продолжать. Но...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD у меня уже идет цикл роста цены по четырехчасовому масштабу и соответственно в приоритете покупки пары EURAUD сейчас. А на текущий момент пара EURAUD пытается закрепиться уже в зоне покупок конверта...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться...