GBPCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2.0555. В случаи падения рынка до 2.0381, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0729. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому, я могу...
Доброго вторника, Юра! Без сделок, кстати, утверждения будут более правдивыми, поскольку мы вовсе не заинтересованы в том или ином движении валютной пары фунт/ доллар, так что смею предположить, что разворот в коррекцию (пусть и неглубокую) у нас...
У покупателей пока нет повода для новой попытки штурма уровня сопротивления 1.2938 (Мюррея 6.8). Возможно, им помогут данные по числу открытых вакансий на рынке труда США (JOLTS), если они окажутся негативными. Попытки Трампа снизить доходность...
Доброе утро всем коллегам... Привет Юрий... Спасибо...Благое дело ... Все зависит от настройки робота и время его пользования...Лично я, его его тоже снял с пробега... Но еще не окончательно он выброшен в корзину...Поработаю с ним в тестере еще......